Терапия рака в Израиле

Терапия рака в Израиле — индивидуальный подход и комплексное лечение с применением передовых инновационных технологий и методик. В МЦ «Хадасса» используют как международные схемы и протоколы, так и научные разработки наших специалистов. Медцентр оборудован новейшей диагностической и лечебной аппаратурой, позволяющей с высокой достоверностью обнаруживать опухоли на ранних стадиях.

Институт онкологии имени Моше Шарета при университетской клинике «Хадасса» — специализированное учреждение, в которое ежегодно обращается более 3500 человек с подозрением на онкологические заболевания. Здесь созданы подразделения и центры, в которых проводится лечение всех видов онкопроцессов, в том числе лейкозов и лимфом. Помимо стационарной и амбулаторной помощи, функционирует отдел исследований и клинических испытаний.

Междисциплинарные подразделения:

  • психо-онкологическое отделение;
  • поддерживающая терапия и борьба с болью;
  • центр генетики рака;
  • центр рака молочной железы;
  • центр меланомы;
  • центр нейроонкологии:
  • лечение колоректальных опухолей;
  • раннее выявление и профилактика рака.

В клинике «Хадасса» не только разрабатываются лучшие методы терапии рака, обладающие высокой эффективностью, но и производятся специфические таргетные медикаменты, которые поставляются в другие больницы Израиля и за рубеж.

Терапия рака в Израиле

Прогноз лечения

Израиль — одна из стран, в которой изучению и лечению онкологии уделяется огромное государственное значение. Закупка новейшего оборудования, финансирование исследовательских проектов, обучение в лучших онкоцентрах Западной Европы и Соединенных Штатов Америки — это только часть мероприятий, благодаря которым Израиль стал ведущей страной в лечении и исследовании канцерогенеза.

К нам приезжают онкобольные со всего мира, в том числе и из России. После тщательного обследования с использованием современного оборудования и инновационных методов у многих диагноз не подтверждается. При обнаружении онкоочага незамедлительно назначается лечение, что дает возможность остановить развитие онкопроцесса, метастазирование, полностью излечить человека.

Эффективные методы, которые используют у нас в Израиле, позволяют лечить больных с разной степенью рака, проводить терапию при метастазах рака. При выявлении новообразований на начальной стадии излечение наблюдается в 98 – 100 %. При наличии метастазов в легких, печени многие онкоцентры отказываются проводить лечение, но у нас используются такие методы, как радиочастотная абляция и стереотаксическая хирургия, помогающие устранить вторичный очаг.

Виды терапии рака в Израиле

Онкопациенты, обращающиеся в госпиталь «Хадасса», поступают в соответствующее подразделение онкоцентра, где под руководством квалифицированных специалистов проходят обследование для постановки или уточнения диагноза. После этого консилиум врачей разрабатывает план лечения.

В зависимости от разновидности патологии в консилиуме присутствуют хирурги, радиотерапевты, иммунологи, руководители различных подразделений:

  • Профессор Тамар Яблонски-Перец — онколог-гематолог, заведует институтом онкологии. Окончила Иерусалимский университет, проходила стажировку по радиационной онкологии в США. Повышала квалификацию в Американском Мемориальном раковом центре в Нью-Йорке. Активно участвует в работе общественных организаций по исследованиям и медпомощи раковым больным.
  • Марк Вигода — радиолог-онколог, руководит подразделением радиологии медцентра «Хадасса». Образование получил в университете Луи-Пастера во Франции, прошел курс по онкогенам и факторам роста в Англии. Радиологическую онкологию изучал в Мичигане.
  • Профессор Беатрис Узиэли — врач-онколог, руководит амбулаторным отделением онкологии. Обучалась в Еврейском университете, специализировалась в «Хадассе». Участвовала в исследовательской программе в центре онкологии имени Нориса (США).
  • Луна Кадури — онколог, директор центра генетики рака. Окончила Еврейский университет, стажировалась в медцентре «Хадасса», принимала участие в международных исследованиях в Королевской больнице Марсден. Удостоена наград и грантов в этой области, преподает.
  • Доктор Лотем Михаль — онколог-радиотерапевт, иммунолог, руководитель Центра меланомы. Обучалась в Тель-Авивском университете, стажировалась в МЦ «Ассаф Харофех» и «Бейлинсон» в Израиле. С 1995 года работает в «Хадассе», преподает на кафедрах онкологии, дерматологии. Занимается изучением иммунотерапии онкообразований.

Используют следующие методы:

  • хирургия;
  • химиотерапия;
  • облучение;
  • таргетная терапия;
  • иммунотерапия;
  • генная терапия;
  • фитотерапия;
  • гормонотерапия.

В зависимости от типа онкоопухоли, учитывая особенности, назначают комбинированное, комплексное лечение, используют различные методы.

Хирургическое вмешательство в Израиле проводится лапароскопическим, открытым доступом, с использованием медицинского аппарата робота Да Винчи, визуальным контролем с помощью УЗИ, КТ, МРТ.

Виды терапии рака в Израиле

Во время операции применяются такие методы:

  • криолечение;
  • диатермокоагуляция;
  • радиочастотная абляция;
  • лазеротерапия.

Терапия рака возможна аппаратами: гамма-нож, кибер-нож и ускорителями. Радиолучевое воздействие, лежащее в принципе их работы, действует как скальпель хирурга-онколога. Методики лучевой терапии настолько разнообразны, что их используют до (неоадъювантная), после операции (адъювантная) и как самостоятельный метод, например:

  • брахитерапия — точечное подведение источника облучения к опухоли;
  • фотодинамическая терапия — облучение с предварительным насыщением клеток образования сенсибилизирующим реактивом;
  • лазерная терапия — при поверхностных онкообразованиях.

Используются интраоперационная, внутриполостная, внутрибрюшная радиотерапия.

Химиотерапия в Израиле имеет свои особенности. Может проводиться в поликлинических условиях с применением специальных имплантируемых помп для регулярного введения химиопрепарата.

Внутрибрюшное химиотерапевтическое воздействие с дополнительным термическим (раствор подогревают до температуры 40 – 42 градуса, увеличивает его эффективность) — основной способ лечения метастатического поражения брюшины, его используют при онкопатологии полых органов, в частности мочевого пузыря. Для уменьшения влияния химиотоксических веществ на организм применяют их введение в кровоснабжающую опухоль артерию, одновременное ее клипирование, лигирование, повышая результативность.

Таргетная или целевая терапия — способ доставки цитотоксического препарата (химиолечение) или радиоактивного вещества (радиолечение) непосредственно к клеткам новообразования. Результаты, полученные израильскими исследователями, настолько эффективны, что «Хадасса» в настоящее время является поставщиком таргетных препаратов в Израиле.

Исследования в области иммунной терапии в Израиле направлены на поиски средств, повышающих иммунитет, активность организма для борьбы со злокачественной опухолью. Разработана вакцина, которую используют при раке кожи.

Только индивидуальный подход к терапии рака при разных формах онкозаболевания позволяет врачам-онкологам нашего медцентра «Хадасса» в Израиле добиваться таких успехов: от выбора метода зависит стоимость курса.

Сколько стоит терапия рака в Израиле

Ценообразование в онкоклинике «Хадасса» регулируется, как и в других государственных медучреждениях Израиля — Министерством здравоохранения, поэтому цены на терапию рака здесь намного ниже, чем в Западной Европе и Соединенных Штатах Америки.

Мы принимаем онкобольных со всего мира, и вы можете записаться к нам на прием в форме обратной связи. Нужно внести информацию о себе, симптомы и данные анализов как можно подробнее. Не беспокойтесь, вся информация останется строго конфиденциальной. После заполнения заявки вам перезвонит наш русскоязычный консультант и ответит на все интересующие вопросы.

Отзывы пациентов о терапии рака в Израиле

Отзывы пациентов о терапии рака в Израиле

Узнать о терапии рака можно из отзывов наших пациентов и их родственников, где описано их пребывание в Израиле, методы лечения, которые применялись, их действие и полученные результаты.

На нашем сайте вы можете узнать о квалификации специалистов-онкологов, занимающихся лечением онкозаболеваний той или иной локализации, и записаться на консультацию.

Свяжитесь с нами!
h
акции в Хадассе

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о лечении в клинике «Хадасса»:


Политика конфиденциальности