Лечение в Израиле — только «Хадасса»!

Израильские клиники можно выбирать по разным показателям: количество медперсонала, операционных, корпусов и кампусов, профессионализм и опыт врачей, наличие исследовательской и академической базы, качество сервиса, близость к аэропорту.

Фото Хадасса 635

По всем этим показателям Университетская клиника «Хадасса» — лучшая для зарубежных пациентов.

Прежде всего потому, что в некоторых случаях принимающей стороной для иностранцев является частная клиника, расположенная при больнице, — отдельный бизнес-посредник, собирающий деньги с клиентов и покупающий врачебные услуги у медицинского учреждения. Любые дополнительные посреднические услуги увеличивают цену и ухудшают качество медицинских услуг. Посредник старается взять больше с клиентов и выплатить меньше исполнителям.

В «Хадассе» пациентов принимает сама больница — крупнейшее и старейшее медицинское учреждение Израиля, «мама» всей израильской медицины.

Уникальные возможности «Хадассы»

Здесь творят чудеса и делают то, что в других клиниках считается невозможным:

  • восстанавливают сердце, собирая его заново;
  • дарят возможность ходить детям с врожденными дефектами позвоночника;
  • возвращают слух, обоняние и вкус;
  • собирают людей по частям;
  • восстанавливают живот детям, которые родились с кишечником наружу;
  • лечат маленьких пациентов с «мраморной болезнью».

Только «Хадасса» занимается сложными пациентами, на которых в других медицинских центрах махнули рукой, посчитали нетранспортабельными и безнадежными.

Только мы можем сделать операцию после ужасной травмы от теракта, когда параллельно и одновременно в операционной работают несколько команд хирургов и консультирующих врачей, обладающих разными специализациями. И буквально собирают пациента по частям, воссоздавая то, что создал Господь Бог.

мрт 635

 

Персональная медицина

В чем уникальность больницы «Хадасса»? — В персональной медицине. Мы отличаемся именно подбором конкретного, самого подходящего и уникального специалиста для каждого пациента с конкретной проблемой.

В «Хадассе» лечат не болезнь, а пациента!

Медицина будущего

Только в «Хадассе», благодаря соединению науки и практики, конкретные специализации находятся на пике передовых медицинских технологий. Даже если это касается простой анестезии. В «Хадассе» вам объяснят, что анестезия не простая, а конкретная, подходящая именно этому пациенту, именно сейчас, именно в этой ситуации.

В «Хадассе» Банк крови или гастроэнтерология, генетика или лечение метаболических заболеваний, гериатрия или гинекология — все делается по последнему слову медицины. А иногда операция или терапевтический метод — это новое слово.

Орли Эльпелег 635

На фото: профессор Орли Эльпелег, она нашла дефект гена, вызывающий тяжелую неврологическую болезнь.

«Мы вынуждены делать открытия, когда это нужно для исцеления пациентов», — говорят в «Хадассе».

 

Исследования и медицинская практика под одной крышей

«Хадасса» — это единственная клиника Израиля с академической медициной в ежедневной практике.

В Университетском медицинском центре «Хадасса» все знания, технологии, исследования, методы лечения и препараты разрабатываются, апробируются и реализовываются под одной крышей. Все ведущие специалисты «Хадассы» преподают на факультете медицины Еврейского Университета.

Наши врачи занимаются научными исследованиями, что позволяет им всегда быть в курсе новых методик лечения и технологий. После исследований мы сами внедряем беспрецедентные протоколы лечения, проводим клинические исследования новых препаратов и выполняем уникальные операции.

В «Хадассе» проводятся крупные международные конференции, глобальные фармакологические фирмы работают здесь, что позволяет включать «Хадассу» в бесплатные программы лечения новейшими препаратами.

конференция 635

В качестве партнера «Хадассу» предпочитают «Стэнфорд» и «Гарвард».

 

Лучший результат в «Хадассе» — работа целой команды врачей

«Хадасса» — это узкая специализация врачей, четкое разделение труда и комплексный подход. Только в «Хадассе», в силу ее истории и уникальности, есть такие специализации, которых нет в других медицинских центрах.

«Хадасса» — это командная работа узких специалистов. Радиолог обнаруживает в процессе диагностики отклонения от нормы в организме, сообщает об этом онкологу, онколог вместе с хирургом и анестезиологом разрабатывают план операции. В операционной один делает надрез, второй работает с больным органом, третий зашивает больного.

мушкетеры

На фото: команда врачей «Хадассы» проводит первую в мире операцию на сердце плода.

Каждый делает то, что умеет делать лучше всех. Поэтому больница гарантирует результат.

 

Мы продлеваем жизнь

Благодаря достижениям израильской медицины ожидаемая продолжительность жизни в Израиле составляет более 81 года, в то время как в США этот показатель — 78,74. Израиль опережает США и в сфере травматологии, успешно справляясь с массовыми поражениями. А основателем и общепризнанным лидером израильской медицины является «Хадасса», на долю которой выпадает более 50 % всех научных исследований, проводимых в Израиле.

 

«Хадасса» говорит на всех языках мира

Мы не просто находим общий язык с пациентами, приезжающими на лечение со всего мира и даже из тех стран, с которыми у Израиля нет дипломатических отношений. Мы говорим с ними на их языке.

Благодаря специфике Израиля, благодаря уникальному месту этой больницы, здесь типичный случай — врач, который вырос в СССР, получил образование в Еврейском университете в Иерусалиме, стажировался в Италии, проходил практику во Франции, сделал докторат в Швеции, а постдокторат — в США, участвовал в благотворительных миссиях в Индии и Бразилии… Даже санитары у нас говорят на нескольких языках.

 

Статистика 2016 года говорит сама за себя

Количество госпитализаций:   93,129
Количество принятых больных в дневном стационаре:   88,651
Количество хирургических операций:   35,485
Количество младенцев, появившихся на свет в клинике «Хадасса»:   11,955
Процедура ЭКО:   3,830
Количество принятых в дневном стационаре онкологических и гематологических больных:   40,540
Количество амбулаторных посещений:   704,046
Количество проведенных радиологических исследований:   451,146
Количество больных, обратившихся в приемное отделение:   150,338
Количество лабораторных исследований:   4,243,304

 

Недавно прошедший в «Хадассе» трансплантацию стволовых клеток знаменитый американский футболист Тимоти Брюс Шо утверждает:

«Эта больница — всемирный адрес для всех, кто считают, что чудо возможно».

 

Свяжитесь с нами!
h
акции в Хадассе

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о лечении в клинике «Хадасса»:

Политика конфиденциальности