Лечение рака вульвы в Израиле

Лечение рака вульвы в Израиле — комплекс безотлагательных, индивидуальных для каждой женщины, медицинских мер, применяемых онкогинекологами и врачами смежных дисциплин в израильской клинике «Хадасса». Курс направлен на устранение опухоли и ликвидацию ее последствий, максимальное сохранение функциональности репродуктивной системы.

Рак вульвы — заболевание, поражающее в основном пожилых, сексуально неактивных дам. Среди факторов риска и причин развития:

  • преклонный возраст;
  • наследственность;
  • низкий уровень жизни;
  • отсутствие достаточной личной гигиены.

Заболевание хорошо поддается терапии при своевременно принятых мерах.

Если вы решились на лечение рака вульвы в Израиле, то эффективные методы, применяемые врачами «Хадассы», повысят шансы возникновения полной ремиссии и возвращения к нормальной жизни на 96 %.

Лечение рака вульвы в Израиле

Прогноз лечения

В Израиле рак вульвы признан излечимым онкозаболеванием. Во многом прогноз зависит от того, когда женщина обратилась за помощью. Чем меньше запущена болезнь, тем выше шансы на полную ремиссию.

Исходя из клинической картины, результатов исследования и положительной динамики лечебного процесса, лечащий онколог оценивает прогноз для каждой конкретной онкобольной. Ключевой момент — насколько успешно прошла хирургическая операция по удалению новообразования. Напомним, что при обращении в израильский МЦ «Хадасса» шансы на полное выздоровление составляют 96 %.

В целом по развитым странам статистические показатели выживаемости таковы:

  • 1 стадия — 71,4 % больных выживают дольше пяти лет;
  • 2 стадия — 47,2 %;
  • 3 стадия — 32 %;
  • 4 стадия — излечима. Даже при диагностировании такого запущенного состояния шансы выжить есть у 10 % обратившихся (в «Хадассу» — у 30 – 40 %).

Методы и статистика лечения рака вульвы в Израиле

В первый же день прибытия в «Хадассу» женщину с подозрениями на такую болезнь направляют в израильский институт онкологии им. Моше Шарета (Mahon Sharet). Их незамедлительным осмотром и диагностикой займутся светила израильской медицины.

Ведущие специалисты медцентра «Хадасса» по онкогинекологии:

  • Давид Эдельман — руководитель онкологического отделения. Более 20 лет на своей должности. Посвящает львиную долю своих трудов консервативному лечению онкоопухолей.
  • Амихай Меирович — онколог, радиолог, специалист в области онкогинекологии.

Сроки первичной диагностики составляют 1 – 3 дня, сбор данных и подготовка к лечению — от 3 дней до 1 недели.

Методы и статистика лечения рака вульвы в Израиле

Диагностика рака вульвы включает в себя следующие этапы:

  • первичный гинекологический осмотр;
  • консультация гинеколога, сбор анамнеза;
  • взятие крови на общий анализ и биохимию;
  • цитология клеток слизистой оболочки влагалища;
  • вульвоскопия;
  • гистологический анализ раковых тканей;
  • биопсия лимфоузлов;
  • ультразвуковое исследование брюшной полости;
  • кольпоскопия;
  • ректороманоскопия;
  • контрастная компьютерная томография;
  • магнитно-резонансная томография.

После обследования собирается врачебный консилиум и происходит назначение индивидуального протокола. Лечение назначается с учетом общего состояния здоровья онкобольной, ее финансовых возможностей и этапа, на котором находится рак.

Существуют случаи, когда проведение контрастной томографии, МРТ и биопсии сопряжено с определенными рисками. Доктора «Хадассы» обязательно учитывают состояние человека. Но если выявлены противопоказания к тому или иному виду обследования, остальной информации все равно хватит для начала лечения.

Иссечение запрещено проводить при плохой свертываемости крови или сниженном протромбиновым индексом. Если рядом с новообразованием протекает воспалительный процесс, перед проведением анализа необходимо его купировать. У молодых девушек к противопоказаниям относят период менструации и беременность.

КТ не проводят, если помимо рака присутствуют психические отклонения (например, клаустрофобия), при миеломе, тяжелом сахарном диабете. Процедуру с контрастом не делают при почечной недостаточности, так как контрастное вещество не выводится из организма. Затруднения при проведении компьютерной томографии может вызвать избыточный вес более 150 кг, в связи с техническими возможностями томографа.

МРТ запрещена дамам с ферромагнитными имплантатами или кардиостимулятором, кровоостанавливающими клипсами сосудов головного мозга.

Для избавления от рака вульвы применяются несколько способов.

Хирургическая операция, объем которой зависит от того, на каком уровне находится онкозаболевание, как далеко успело распространиться и обнаружены ли метастазы. Не последнюю роль играет общее состояние здоровья. Если болезнь на первых стадиях, будет достаточно криодеструкции, эксцизии или лазерной абляции. Вместе с поддерживающей терапией этого хватит для сохранения репродуктивной системы.

На втором-третьем этапе следует подготовиться к более обширному вмешательству — частичной вульвэктомии и удалению прилегающих лимфоузлов (паховых и тазовых).

На четвертом, возможно, придется удалить наружные половые органы, а иногда и всю репродуктивную систему.

Химиотерапия имеет место при удалении новообразований в наружных интимных органах, однако не рассматривается как самостоятельный вид лечения. Ее применяют вместе с хирургической операцией или облучением.

Лекарство подбирает лечащий онколог, он же расписывает протокол отдельно для каждой пациентки. Используются новейшие и строго лицензированные препараты, доступные не каждой онкоклинике мира.

Рентген– или лучевая терапия используется практически во всех случаях, когда диагностирован рак вульвы. Может быть предоперационной или проводиться после вмешательства. В МЦ «Хадасса» могут быть назначены:

  • брахитерапия;
  • телегамматерапия;
  • гамма-терапия дистанционная;
  • аппликационное воздействие радиацией.

Доза облучения для онкобольной рассчитывается с помощью инновационных компьютерных технологий. Персональный подбор доз лучевой терапии позволяет минимизировать вред для здоровых клеток и тканей и добиться максимальной эффективности.

Сколько стоит лечение рака вульвы в Израиле

Существует стереотип, что на лечение рака наружных половых органов (вульвы) в Израиле цены слишком высокие, поэтому люди рассматривают варианты терапии в других странах. На самом деле стоимость курса лечения рака вульвы разной сложности в «Хадассе» (Израиль) гораздо ниже, чем цена на тот же протокол в США или Европе.

При этом эффективность намного выше — об этом говорит статистика выживаемости с таким диагнозом в Израиле и в мире. Регистрация на лечение в Израиле в МЦ «Хадасса» проводится без посредников, а оплата производится напрямую в кассу медцентра.

 

Отзывы пациентов о лечении рака вульвы в Израиле

О том, какова эффективность лечения рака в клинике «Хадасса» в Израиле, вы можете узнать из раздела «Отзывы», где реальные люди описывают свои результаты лечения вульвы, делятся впечатлениями о больнице, докторах и протоколах, которые были им назначены.

Зачастую для больных раком вульвы, которым требуется лечение, отзывы пациентов становятся решающим критерием — выбирать ту или иную больницу в Израиле или нет. Если вы сделали выбор в пользу «Хадассы», для регистрации на лечение в Израиле заполните заявку на нашем сайте, после чего с вами свяжется представитель центра и запишет вас на бесплатную консультацию. Выздоровление может начаться уже сегодня.

Свяжитесь с нами!
h
акции в Хадассе

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о лечении в клинике «Хадасса»:


Политика конфиденциальности