Лечение рака влагалища в Израиле

Лечение рака влагалища в Израиле — это продуктивное сочетание хирургических и консервативных мер для надежного устранения онкопатологий женских половых органов. Использование инновационной аппаратуры, индивидуальные лечебные схемы, лояльная ценовая политика, постоянное медицинское наблюдение, великолепный сервис и комфорт, профессиональный уход и реабилитация позволяют врачам израильской клиники «Хадасса» добиться отличных успехов в излечении вагинального рака и значительно продлить жизнь пациенток.

При злокачественном образовании влагалища поражается слизистая оболочка и влагалищная трубка (преимущественно задняя стенка). Опухоль развивается из эпителия, желез, гладких и поперечно-полосатых мышц. Болезнь обнаруживается у женщин преимущественно 50 – 60 лет и составляет 1 – 3 % от всех онкологических процессов женской репродуктивной системы. В связи с поздним обращением чаще выявляется вторичный онкопроцесс.

Лечение рака влагалища в Израиле

Прогноз лечения

В одной из лучших клиник Израиля «Хадасса» регистрируется высокая эффективность лечения рака влагалища. Но помимо профессионализма персонала, на благоприятный исход влияет ряд определенных факторов:

  • степень распространения атипичной ткани;
  • размеры и расположение;
  • вид новообразования;
  • наличие или отсутствие метастазов;
  • своевременное выявление;
  • лечебные методики;
  • возраст;
  • сопутствующие патологии;
  • отслеживание манифестаций.

Основная причина, влияющая на благоприятный прогноз, — стадийность влагалищного рака. При раннем обнаружении (I – II фазе) в течение пяти лет выживает 55 – 75 % обратившихся, десятилетняя выживаемость составляет до 40 %. При III стадии выздоравливает 30 – 35 % пациентов, при IV — 9 – 17 %. Применение уникальных технологий позволяет израильским медикам значительно повысить процент выживаемости женщин с раком влагалища.

Методы и статистика лечения рака влагалища в Израиле

По приезде в Израиль больные поступают в онкологическое отделение при Институте им. Моше Шарета (Mahon Sharet). Высококвалифицированные специалисты онкоцентра «Хадасса» гарантируют установление правильного диагноза в кратчайшие сроки, что, безусловно, повышает успех лечения.

Доктора, специализирующиеся на лечении рака влагалища:

  1. Давид Эдельман — старший врач, имеет высшую квалификационную категорию, занимается научно-исследовательской деятельностью.
  2. Амихай Миерович — онколог высшей категории, ведущий специалист университетской больницы. Кроме иврита, в совершенстве владеет английским языком.

После первичной консультации проводятся осмотр и опрос, оценивается общее состояние больной, готовятся медицинские документы на иврите. Этот этап занимает 2 – 3 дня. Далее на протяжении недели выполняются диагностические мероприятия. В конце подготовительной фазы (от 1 до 3 суток) собирается врачебная комиссия, которая по итогам полученных данных определяет способы лечения и составляет протокол, согласно которому будут проводиться лечебно-реабилитационные мероприятия.

Методы и статистика лечения рака влагалища в Израиле

Пациентки, болеющие раком влагалища, выбирают онкоцентр в Израиле, в том числе и потому, что цены на лечение здесь гораздо ниже, чем в Европе и США, несмотря на то, что диагностика в «Хадассе» высочайшего уровня. Можно взять с собой из России выписки обследований, но если результаты тестов не будут подтверждены израильским специалистом, необходимо будет пройти весь спектр диагностических процедур:

  • гинекологический инструментальный осмотр с мазком на микрофлору — кольпоскопия (Colposcopy);
  • гистероскопия (Hysteroscopy) — соскоб на цитологию;
  • бимануальная пальпация матки и придатков для выявления вторичных очагов;
  • биопсия — забор образца онкоткани для дальнейшего морфологического изучения;
  • трансвагинальная ультразвуковая диагностика для оценки новообразования в трех- и четырехмерном формате;
  • тест CARIS TARGET — взятие частички раковой ткани для выявления биомаркеров и получения геномной информации;
  • клинические анализы крови и мочи;
  • магнитный резонанс — необходим для определения параметров и локализации опухоли, выявления вторичных очагов в лимфоузлах и близлежащих органах;
  • позитронно-эмиссионная томография с КТ применяется для раннего обнаружения болезни до метастазирования.

Среди противопоказаний к инструментальным исследованиям стоит отметить:

  • проведение МРТ запрещено при: металлоконструкциях в теле, кардиостимуляторе, клаустрофобии, в первом и третьем триместрах беременности;
  • ПЭТ-сканирование имеет ограничения: беременность, кормление грудью, высокий уровень сахара в крови, крайняя степень истощения.

При раке влагалища подбираются наиболее эффективные методы борьбы с болезнью, в Израиле в центре «Хадасса» в каждом конкретном случае прописывается подробный план лечения.

Варианты лечебных мероприятий:

  • электроэксцизия (Electroexcision);
  • гистерэктомия (Hysterectomy);
  • вагинэктомия (Vaginectomy);
  • химиотерапия;
  • радиотерапия;
  • фотодинамическая терапия;
  • пангистерэктомия (Pangistertomy).

Хирургические методики при локализованном раке заключаются в иссечении онкообразования с помощью электроножа, лазеродеструкции (Laserogenesis), криодеструкции (Cryodestruction), экстирпации (Extirpations) матки или удалении влагалища. Тотальное удаление матки с придатками показано при инвазивных формах.

При инвазиях основным способом лечения рака в Израиле остается облучение: дистанционное, эндовагинальное, внутритканевое. В зависимости от стадии, применяют рентген- или гамма-лучи в сочетании с введением радиоактивных веществ в пораженный орган. В запущенных случаях дополнительно облучается параметрий и тазовые лимфатические узлы.

В комбинации с радиооблучением назначаются цитостатики. Самостоятельно химиотерапия при раке влагалища не доказала свою эффективность, поэтому используется редко при противопоказаниях к операции.

Фотосенсибилизаторы способствуют повышению чувствительности онкоклеток к световым излучениям. Фотовещества вводятся в организм (местно или внутривенно), затем облучаются, в результате раковые клетки погибают.

Иммуностимулирующие препараты активируют иммунную систему и заставляют иммунитет бороться с новообразованием. В Израиле большое значение придают профилактике рецидивов, за счет чего и достигаются отличные результаты.

Сколько стоит лечение рака влагалища в Израиле

Израильские доктора назначают только необходимые процедуры, исходя из потребностей пациента, поэтому тут не придется переплачивать. В «Хадассе» один из самых высоких уровней медицинского сервиса в Израиле, но это не повышает стоимость курса лечения рака влагалища, поэтому многие предпочитают лечиться именно здесь, а не в медучреждениях Западной Европы или США.

Сотрудники медцентра не берут предоплату, не пользуются помощью посредников, оплата производится непосредственно в кассу МЦ. Все цены урегулированы Министерством здравоохранения Израиля.

Сколько стоит лечение рака влагалища в Израиле

Отзывы пациентов о лечении рака влагалища в Израиле

Руководство больницы вкладывает большие средства в лечебно-диагностическое оборудование, разработку медицинских инновационных технологий, привлекает к работе наилучших онкохирургов, которые стажируются в передовых онкоклиниках мира.

Для больных из Российской Федерации предоставляется сопровождающий со знанием русского языка, который поможет решить вопросы с размещением, меддокументацией. На нашем официальном интернет-портале можно ознакомиться с реальными отзывами пациентов, которые прошли лечение в Израиле и избавились от рака влагалища. Свяжитесь на сайте с координатором, который поможет вам заполнить форму-заявку, рассчитает примерную стоимость процедур, ответит на интересующие вопросы.

Свяжитесь с нами!
h
акции в Хадассе

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о лечении в клинике «Хадасса»:


Политика конфиденциальности