Лечение рака щитовидной железы в Израиле

Лечение рака щитовидной железы в ИзраилеСпециалисты клиники Хадасса полностью вылечивают более 90% пациентов, страдающих от папиллярной карциномы щитовидной железы.

60% больных удается сохранить железу.

Такой успех в области лечения рака щитовидной железы стал возможен благодаря новейшим протоколам, инновационным методам щадящей хирургии и, прежде всего, высочайшему уровню ЛОР-хирургов клиники.

В Хадассе ежегодно проводят более 100 успешных операций на щитовидной железе.

Узнать больше о хирургах, передовых методах и ценах можно, связавшись с международным отделом. Заполните форму под статьей или позвоните по указанным выше телефонам.

Хирурги, которым можно полностью доверять

    Сколько стоит лечение рака щитовидной железы в Израиле
  • Доктор Джеффри Вайнбергер — врач с опытом более 37 лет, провел десятки тысяч успешных операций на разлиных ЛОР-органах у взрослых пациентов. Во множестве случаев заменяет рекомендованное в других клиниках полное удаление щитовидной железы на частичное.
  • Доктор Менахем Гросс — заведующий Центром хирургии головы и шеи у детей, педиатрический ЛОР-хирург со стажем более 21 года. 

В большинстве случаев в клинике проводятся щадяшие эндоскопические операции, помогающие добиться максимального успеха и при этом сохранить щитовидную железу и облегчить реабилитацию после всешательства.

Радиотерапия

Проводится до операции с целью уменьшения опухоли, после хирургии ,чтобы избавиться от оставшихся злокачественных клеток и в случае, если опухоль признана неоперабельной.

В Хадассе радиотерапию проводят с помощью инновационной установки Novalis TrueBeam STx 2016, которая имеется только в нашей клинике. Прибор обладает необыкновенной точностью, что позволяет сделать процедуру гораздо более безопасной и значительно сократить продолжительность курса.

Радиоактивный йод

Это безопасный и эффективный метод лечения ,который помогает уничтожить остатки рака после хирургического вмешательства. Не затрагивает здоровые ткани, однако введение радиоактивного йода все-таки является дополнительной нагрузкой на организм. Поэтому важно упомянуть, что в Хадассе число пациентов, которым необходима данная процедура, уменьшилось более чем на 20%.

Таргетная терапия

Этот метод применяется на поздних стадиях, чтобы задержать рост опухоли. В Хадассе используют новейшие разработки мировой фармацевтики, внимательно наблюдая за состоянием пациента и уделяя особое внимание нейтрализации побочных эффектов. 

Химиотерапия

Для лечения рака щитовидной железы используется редко ,в основном, если другие методы лечения не принесли желаемого результата. Препараты подбираются индивидуально для каждого пациента.

Этапы лечения рака щитовидной железы в Израиле

Лечение рака щитовидной железы в Израиле — это комплекс мероприятий, направленных на устранение опухоли в щитовидной железе и ликвидацию ее последствий. Хорошо поддается лечению, поэтому современные методики и индивидуализированные протоколы лечения с использованием новейшего оборудования дают положительный результат.

Когда онкобольной прибывает в Израиль в МЦ Хадасса, его сразу же направляют на консультацию к ведущему онкологу, специализирующемуся в лечении рака щитовидной железы. Как правило, это:

  • Профессор Тамар Перец — заведующая институтом онкологии им. Шарета.
  • Доктор Амихай Меирович — ведущий онколог и специалист по радиотерапии, .

В междисциплинарную команду, проводящую комплексное лечение, также обычно входит профессор Ривка Поллак — заведующая отделением эндокринологии и метаболизма, специалист по опухолям щитовидной железы.

Первоначально врач проводит пальпацию с целью первичного распознавания характера опухоли. Чем мягче образование, тем вероятнее, что оно окажется доброкачественным.

Часто пациенты привозят с собой или пересылают заранее результаты исследований. В большинстве случаев проведенная в зарубежной клинике диагностика признается врачами Хадассы удовлетворительной, и это помогает пациенту серьезно сэкономить.

Если в ходе ревизии привезенных пациентом результатов анализов они будут признаны устаревшими или неадекватными, его направят на дополнительную диагностику:

    Методы и статистика лечения рака щитовидной железы в Израиле
  • УЗИ — за считанные минуты аппарат обнаруживает онкопатологию;
  • радиоизотопное сканирование — определяет размеры и локализацию опухоли;
  • МРТ — показывает наличие в организме других очагов, но противопоказано при беременности, лактации, острой почечной недостаточности, психических расстройствах и индивидуальной непереносимости контраста;
  • КТ — выявляет, вышло ли новообразование за пределы пораженного участка, не применяется в тех же случаях, что и МРТ;
  • ПЭТ-КТ — наиболее эффективное обследование для обнаружения метастазов. В Хадассе с 2016 года используется уникальная по точности установка, единственная в Израиле.
  • анализ на гормоны — проводится в собственных лабораториях;
  • биопсия — взятие образцов онкоткани для последующего клеточного анализа. Имеет несколько противопоказаний: нарушение кроветворения, сниженная свертываемость крови, слишком тяжелое состояние пациента, обострение других, сопутствующих заболеваний.

Эти меры помогут подтвердить или исключить злокачественность, получить всю информацию, после чего можно будет приступить к лечению любой степени запущенности рака щитовидной железы по самым современным протоколам: в Израиле эффективные методы подбираются отдельно для каждого. С этой целью собирается врачебный консилиум, в ходе которого определяется личный протокол.

Диагностика в клинике Хадасса длится от 3 до 7 дней. 

Прогноз лечения

Злокачественное новообразование в щитовидной железе составляет всего 2 % от всех зарегистрированных в мире неоплазий. Тем не менее, количество заболевших им растет.

Несмотря на то, что в группу риска входят женщины среднего возраста (40 – 50 лет), обращаться за помощью стали и молодые люди. ВОЗ сообщает, что за последнее десятилетие уровень заболеваемости выросла вдвое. Причинами становятся наследственность, плохая экология, неправильный образ жизни.

Однако такой диагноз — еще не приговор. Прогноз на выздоровление чаще всего благоприятный, хотя и зависит от некоторых факторов (тип рака, возраст онкобольного и этап, на котором находится болезнь).

Так, самый распространенный вид рака щитовидной железы (папиллярный) регистрируется в 80 %. К счастью, этот же тип неоплазии лучше всего поддается воздействию и практически не дает метастазов и рецидивов.

Фолликулярный или медуллярный вид рака является более агрессивным. Самым опасным считается анапластический тип опухоли, вызывающий новые очаги по всему организму.

Сколько стоит лечение рака щитовидной железы в Израиле

Цены на лечение в Израиле ниже, чем в США и ЕС, при этом эффективность в случае рака щитовидной железы — выше. Именно поэтому в Израиль едут лечиться люди со всех уголков мира.

Стоимость курса лечения карциномы (рака) щитовидной железы в Израиле определяется для каждого человека отдельно, исходя из картины болезни, протокола лечения и финансовых возможностей. Кроме того, лечиться в «Хадассе» не дороже, чем в других лечебных учреждениях страны, а иногда даже дешевле.

При регистрации на лечение в израильскую больницу «Хадасса» не нужна помощь посредников либо агентов, а оплата производится в кассу больницы напрямую. Это помогает сэкономить средства, которые так нужны семьям онкобольных. Цены на лечение установлены МОЗ Израиля, дополнительных расходов не требуется.

Отзывы пациентов о лечении рака щитовидной железы в Израиле

Перейдя в раздел отзывов, вы прочитаете мнения тех пациентов, кто уже побывали в «Хадассе», прошли лечение на разных стадиях рака (карциномы) щитовидной железы в Израиле и достигли определенных результатов.

Чтобы ускорить свое выздоровление, вы можете записаться на прием или консультацию одного из израильских специалистов уже сейчас, оставив заявку в соответствующей форме. Так вы узнаете стоимость лечения в Израиле и примерную схему.

Свяжитесь с нами!
h
акции в Хадассе

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о лечении в клинике «Хадасса»:


Политика конфиденциальности