Лечение рака прямой кишки в Израиле

Лечение рака прямой кишки в Израиле — это инновационное, эффективное и безболезненное избавление от опухолевых клеток слизистой оболочки желудочного кишечного тракта человека. Патогенезу свойственно быстрое метастазирование.

Персонал израильских больниц успешно борется с этим недугом, что ежегодно подтверждает положительная динамика продолжительности жизни онкобольных. Таких результатов в лечении рака прямой кишки в Израиле удается добиться благодаря применению новейших технологий и эффективным методам воздействия на онкообразование.

Лечение рака прямой кишки в Израиле

Прогноз лечения

Подобный рак встречается в среднем у 20 на 100 тысяч человек в год, что говорит о довольно частом возникновении этого типа онкопатологии у населения. Показатель ежегодно неумолимо растет.

Однако при успешной и своевременной терапии отмечается выживаемость во много раз выше, чем у других, не менее распространенных видов рака. Связано это с тем, что рак прямой кишки из-за доступного анатомического расположения проще диагностировать и своевременно начать лечение сначала по месту жительства, а потом и в Израиле по невысокой цене.

Онколог может обнаружить нарост в прямой кишке при первичном осмотре, причем иногда достаточно лишь пальпации или эндоскопической проверки. При этом саркома благополучно удаляется хирургическим путем. Выживаемость после удаления колеблется от 35 до 75 %.

Показатель зависит от определенных факторов, имеющих отношение к саркоме:

  • расположение;
  • локализация;
  • метастазирование;
  • поражение близлежащих отделов;
  • стадия болезни.

Если раковые клетки в прямой кишке распространились в регионарные лимфоузлы, то спасти удается 25 – 40 % больных, при этом вероятность рецидива составляет 10 – 38 %. Статистика лечения рака прямой кишки в клинике Хадасса указывает, что на I стадии в Израиле опухоль полностью вылечивается у 94 % людей.

Методы и статистика лечения рака прямой кишки в Израиле

В стационар поступают онкобольные уже с предварительным диагнозом и результатами некоторых анализов. Лечащий врач в Израиле подтверждает или опровергает рак, и в первый день при выявлении болезни выполняются дополнительные исследования.

Как только человек попадает в палату, специалист консультирует его о соблюдении диеты, режиме дня и предстоящих лечебных мероприятиях. Собирается тщательный анамнез, который ведется на иврите, и подготавливаются необходимые документы для дальнейшего лечения рака прямой кишки в Израиле.

Больные раком прямой кишки, приехавшие на лечение в Израиль в клинику Хадасса, направляются в Институт онкологии им. Моше Шарета (Mahon Sharet) — это отдельный корпус, высокая эффективность лечения в котором отмечена по всему миру.

Лечением рака прямой кишки в МЦ «Хадасса» занимаются:

  • руководитель отделения, один из ведущих онкологов-специалистов Израиля по раку органов ЖКТ Аяла Хуберт;
  • старший врач высшей категории, специалист-радиолог Марк Темпер;
  • ведущий хирург-онколог, заведующий центром колоректальной хирургии профессор Алон Пекарски.

Др. Хуберт имеет звание доктора медицинских наук, которое получила в израильском Университете при МЦ «Хадасса», проходила повышение квалификации в Стэнфорде (США). С 2009 года является руководителем онкологического отделения по борьбе с опухолями в желудочно-кишечном тракте.

Др. Марк Темпер — выходец из СССР. В 1987 году окончил Саратовский Государственный медицинский университет, где обучался по специальности «клиническая радиология». После окончания специализированных курсов на Ближнем Востоке при Минздраве Израиля с 1994 года начал работать в онкобольнице«Хадасса» на должности радиолога.

Профессор Алон Пекарски в 1987 году окончил высшую школу медицины в Иерусалиме, после чего 5 лет служил военным хирургом. Ординатуру прошел уже в США в отделении хирургии нью-йоркской клиники «Маунт Синай». После возвращения в Израиль стал заведующим отделения в «Хадассе».

Если первый этап, когда только составляют назначения и собирают данные, занимает 1 – 3 дня, то второй этап, диагностический, длится от 3 до 7 дней. За этот период в лечебно-восстановительном центре будут проведены следующие процедуры:

  • Медработник осуществляет ректальную пальпацию (прощупывание) колоректальной саркомы и определяет ее размеры.
  • Изучение новообразования под многократным увеличением конфокального микроскопа (Confocal microscopy). Позволит рассмотреть локализацию вплоть до патогенной единицы, увидеть ее строение и определить перерождение. Изображение с технического средства передается на компьютер.
  • Если рак в прямой кишке низколежащий, то показана ректороманоскопия (Sigmoidoscopy) — это визуальное обследование эндоскопом.
  • Ирригоскопия (Lower gastrointestinal series) — рентгеновское изучение с ретроградным введением препарата для контрастного окрашивания полости прямой кишки на снимках.
  • Подтверждение диагноза при помощи показателей онкомаркеров.
  • Биопсия для идентификации и патогенеза.
  • Биохимия крови.

Методы и статистика лечения рака прямой кишки в Израиле

При подозрении на распространение метастазов во время лечения рака прямой кишки в Израиле назначаются следующие процедуры:

  • обследование тазовой области ультразвуком трансабдоминальным способом;
  • рентгенография.
  • трансректальное ультразвуковое просвечивание таза;
  • КТ и МРТ.

Тем не менее, не все обследования подходят каждому, поскольку существует ряд противопоказаний. Ректальное прощупывание запрещено, если присутствует ярко выраженный болевой синдром. Ректороманоскопия не выполняется, если наблюдаются стеноз стенок кишечника, тромбоз геморроидальных узлов или острый парапроктит. Проведение ирригоскопии ограничено при беременности, перфорации кишечника, дивертикулите и язвенном колите, при тяжелой сердечной недостаточности. КТ и МРТ стараются не делать женщинам в положении, при весе более 150 кг (из-за особенностей аппарата), наличии в теле металлических имплантов, проблемах с психикой и в некоторых других состояниях.

После выполнения всех тестов определяется, каким будет лечение, хирургическим или химиотерапевтическим. Далее созывается консилиум и разрабатывается подробный план лечения рака прямой кишки, написание которого в Израиле занимает до трех дней. Схема создается на основе индивидуальных особенностей онкобольного, стандартных протоколов с возможным добавлением инновационных методологий.

Третий этап заключается непосредственно в лечении избранными методиками в онкоцентре в Израиле.

Хирургия осуществляется использованием набора техник в зависимости от высоты нахождения злокачественного образования. Операционная тактика в Израиле для терапии рака подразделяется на следующие виды:

  1. Если наблюдается трансверзостома, то сначала производится ее выведение для исключения непроходимости, а затем — радикальное иссечение.
  2. Когда затронут ректосигмоидный изгиб, то выполняется обструктивная резекция прямой кишки. При этом создается искусственный задний проход (операция Гартмана).
  3. При распространении на верхнеампулярном или среднеампулярном отделах человек направляется на резекцию передней части кишки. Показаны лимфодиссекция (иссечение жировой клетчатки в лимфоузлах) и обязательная выемка клетчатки таза.
  4. Выявление образования в средне- и нижнеампулярной областях подразумевает полное удаление органа (экстирпацию прямой кишки). Нетронутым остается только сфинктер.
  5. Аноректальная патология с захватом сфинктера влечет удаление прямой кишки вместе с замыкательным аппаратом и лимфатическими узлами. Операция носит название Кеню-Майлса.

Немаловажную роль в лечении рака нижней части ЖКТ в Израиле уделяют и химиотерапии. Цитостатики позволяют в значительной степени предотвратить рецидив. Техника подразумевает внутривенное вливание комбинации из различных препаратов. Химиотерапия применяется как единственно возможный способ лечения (если рак неоперабелен) или в совокупности с оперативными действиями.

Сколько стоит лечение рака прямой кишки в Израиле

МЦ «Хадасса» — один из лучших онкоцентров в мире. Этого удалось добиться не только благодаря квалификации специалистов и высокому уровню сервиса, но и за счет современного технического оснащения.

Тем не менее, сумма за медуслуги в Израиле оказывается в разы ниже стоимости курса лечения рака прямой кишки в европейских и американских больницах. Кроме того, лечение выходит не дороже, чем в других онкоцентрах страны.

Цены на медпомощь установлены Минздравом Израиля, оплата вносится исключительно через кассу стационара, исключая какие-либо посреднические комиссии.

_2lwHDjWke0

Отзывы пациентов о лечении рака прямой кишки в Израиле

Все подробности о лечении рака прямой кишки в МЦ «Хадасса» размещены на сайте. Но ни одна веб-страница не расскажет о реальных условиях и успехах лечения рака прямой кишки в Израиле так, как это сделают отзывы пациентов, благополучно справившихся с недугом.

Пациенты и их родственники рассказывают свои истории о пребывании в медцентре в Израиле. На страницах ресурса можно прочитать советы и рекомендации выздоровевших после лечения рака прямой кишки в Израиле, узнать о том, как на самом деле проводятся лечебные мероприятия и сколько они длятся, какие необходимы исследования и как берут анализы.

Записаться на прием к онкологу медцентра просто — нужно только заполнить форму обратной связи. В течение одного дня с вами свяжется оператор, который поможет рассчитать приблизительную стоимость лечения и ответит на любые вопросы.

Свяжитесь с нами!
h
акции в Хадассе

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о лечении в клинике «Хадасса»:


Политика конфиденциальности