Лечение рака половых губ в Израиле

Лечение рака половых губ в Израиле производится по индивидуальной схеме, которая включает самые прогрессивные методики устранения злокачественного новообразования. Комплексная терапия, выполняемая авторитетными онкологами медцентра «Хадасса», позволяет не только уничтожить раковую мутацию, но и восстановить половые губы и их функцию путем пластической операции в случае неизбежного хирургического вмешательства.

Рак половых губ характерен для женщин в старческом возрасте (от 70 лет). Среди женских онкологических заболеваний рак половых губ встречается крайне редко — в 3 % клинических случаев. В основном злокачественный процесс диагностируют на больших половых губах, реже — на малых.

Лечение рака половых губ в Израиле

Зона характеризуется активным кровообращением и развитой сетью лимфатических узлов, поэтому опухоль развивается агрессивно и быстро дает метастазы.

Онкопатологию классифицируют на три формы:

  • экзофитный тип, напоминающий образование в виде узелка над слизистой;
  • диффузная, представляющая собой твердое и кровоточащее новообразование;
  • эндофитная разновидность, которая характеризуется язвенным углублением.

Рак половых губ, возникает по следующим причинам:

  • венерические и гинекологические патологии;
  • гормональный дисбаланс;
  • дистрофические изменения в области вульвы;
  • кожные заболевания.

Благодаря многолетней практике медиков Израиля и применению эффективных терапевтических методов положительные итоги лечения рака половых губ на сегодняшний день достигли высоких показателей.

Прогноз лечения

Своевременная израильская диагностика всегда предшествует успешному итогу борьбы с атипичным очагом. Однако большинство женщин обращаются к докторам при запущенном раке, что приводит к печальным последствиям.

Сроки развития онкозаболевания играют важную роль в прогнозировании. Каждая стадийность онкоочага имеет свои характеристики:

  • при 1 – 2 стадии новообразование имеет небольшие размеры, до 2 см, и локализуется только на одной половой губе;
  • для третьей стадии характерны патоочаги разных масштабов, при этом канцерогенез захватывает уретру или анус, возникают метастазы в лимфоузлах;
  • самая опасная степень развития рака половых губ — четвертая, когда онкопроцесс максимально распространяется не только на половую систему, но и поражает лимфатические узлы, близлежащие и отдаленные органы.

При 3 – 4 степени развития онкоочага прогноз крайне неблагоприятный, выживаемость до 5 лет в 7 % случаев. Первоначальные формы неоплазии после проведенного комплекса высокоэффективных лечебных мероприятий в Израиле излечиваются у 85 % пациенток, в преклонном возрасте показатель снижается до 40 %.

Методы и статистика лечения рака половых губ в Израиле

В израильский Институт онкологии им. Моше Шарета госпитализируются пациентки с онкопатологией из разных стран мира. Это обусловлено тем, что клиника располагает новейшим диагностическим оборудованием и уникальным штатом ведущих онкологов Израиля, способных за счет использования новейших технологий и международных протоколов достичь высочайшей эффективности лечения рака половых губ.

Больных курируют такие израильские специалисты:

  1. Профессор Ави Бен Шушан — директор Центра онкогинекологии, заведующий гинекологическим отделением, признанный онкогинеколог мирового уровня. Талантливый специалист Израиля в сфере роботизированной хирургии, лазерной онкотерапии. Преподает на кафедре акушерства и ведет исследовательскую работу.
  2. Амихай Меирович — руководитель Центра целевого излучения в Национальном центре онкологии им. Моше Шарета, онколог, радиолог Израиля с многолетним опытом. Проходил долгую стажировку в ординатуре Мичигана. Специализируется на химиотерапии, брахитерапии и радиологии.
  3. Давид Эдельман — старший доктор онкологического отделения, врач высшей категории с тридцатилетним опытом, специализирующийся на лечении онкозаболеваний гинекологической системы. Основное направление деятельности — иммунотерапия и медикаментозное лечение.

После первичного осмотра (ректовагинальной пальпации) и беседы с онкобольной составляется история болезни на иврите. Затем лечащий врач-онкогинеколог выписывает направление на ряд диагностических процедур.

Нередко предоставляются итоги обследования из РФ, однако их должны утвердить израильские диагносты.

При наличии неутвержденных анализов требуется полный диагностический курс, в программу которого входят:

  • лабораторные исследования крови и мочи, в том числе и анализ на онкомаркеры для освидетельствования онкопроцесса;
  • биопсия — извлечение крошечного образца патогенной ткани для гистологического исследования;
  • мазок-отпечаток с поверхности патогенной опухоли;
  • цистоскопия (Cystoscopy) уретры и мочевого пузыря — для определения степени опухолевого распространения;
  • лимфография;
  • ПЭТ-КТ, МРТ — определяет патоочаги метастазирования;
  • рентгенография легких и костей малого таза (при тяжелых формах рака).

Иногда бывают противопоказания для проведения некоторых процедур. Например, во время ПЭТ-КТ вводят контрастное вещество, на которое у пациенток бывает аллергия. Рентгенографию нельзя проводить во время беременности, повышенной чувствительности к йоду и тяжелом состоянии организма. МРТ исключается при наличии инородных металлических объектов в теле. Остальные перечисленные виды диагностирования безопасны и не приводят к осложнениям.

Методы и статистика лечения рака половых губ в Израиле

Этап обследования в Израиле, который длится от 4 до 7 дней, очень важен для точной постановки диагноза рака половых губ, включен в стоимость курса лечения. Только после получения всех результатов консилиум врачей в составе онкогинекологов и хирургов определяет индивидуальную схему лечения, которая соответствует международным протоколам.

В Израиле тактика лечения может включать такие способы уничтожения рака половых губ:

  • хирургическое вмешательство;
  • радиотерапия;
  • химиотерапия;
  • таргетное лечение.

Операция подразумевает иссечение онкообразования и регионарных лимфоузлов. При обширном распространении раковых клеток путем вульвэктомии удаляют малые и большие половые губы, клитор и вульву с последующей реконструкцией. Резекция соседних органов показана при обширном метастазировании. Иногда иссекают клетчатку паховой и подвздошной области (операция Дюкена). Для предотвращения рецидива проводится постоперационное лучевое и медикаментозное лечение.

Как правило, радиооблучение назначается для регрессии онкоопухоли до оперативного вмешательства или после операции для устранения оставшихся атипичных клеток. Применяется для облучения тазовых и паховых лимфоузлов.

Лечение цитостатиками проводится в комбинации с облучением с целью уменьшить размеры опухоли. Иногда методика используется при неоперабельности. Системные химиопрепараты используют при метастазах в отдаленных органах.

Точечное или целевое, воздействие показано в качестве альтернативы химиотерапии по причине менее выраженных побочных эффектов и более высокой эффективности. Суть таргетной онкотерапии — остановить рост раковых клеток на молекулярном уровне при помощи моноклональных антител.

Кроме перечисленных методик лечения, при ограниченных раковых поражениях применяют фотодинамическую терапию с фотосенсибилизирующими веществами и лазерную эксцизию с высокоинтенсивным излучением лазера. Часто в общем терапевтическом комплексе назначается гормонотерапия, благодаря которой подавляется рост ракового образования.

Сколько стоит лечение рака половых губ в Израиле

Поскольку университетская клиника «Хадасса» — государственное медучреждение, ценообразование здесь основывается на тарифах Министерства здравоохранения Израиля и, несмотря на невероятные ресурсы лучшего медцентра страны, цены высокоэффективного лечения и последующей реабилитации при раке половых губ на 25 – 30 % ниже, чем в аналогичных больницах Соединенных Штатов и Евросоюза.

Минздрав часто вносит поправки в ценообразование, поэтому ориентировочные цены не публикуются. Как правило, в стоимость лечебно-диагностических услуг входит не только использование ультрасовременного оборудования, но и тип применяемых терапевтических методов. Оплата производится только в кассу больницы, так как посреднические услуги исключены.

Сколько стоит лечение рака половых губ в Израиле

Отзывы пациентов о лечении рака половых губ в Израиле

Медицинский центр «Хадасса» — многопрофильная клиника мирового уровня, занимает лидирующее место в сфере медтуризма. Всемирно известные онкогинекологи медцентра используют новейшие передовые технологии по борьбе с мутационными образованиями и оказывают высококвалифицированную помощь, добиваясь ремиссии при любой стадии рака.

Онкобольные всегда получают психологическую поддержку на всех этапах лечения. На нашем сайте есть отзывы пациентов, которые прошли диагностику и лечение рака половых губ в Израиле, достигнув поразительных результатов благодаря диагностам, онкологам, хирургам и реаниматологам «Хадассы».

Чтобы узнать все подробности, вам необходимо заполнить электронную заявку, после чего наш менеджер свяжется с вами в течение суток и ответит на все интересующие вопросы по поводу лечения рака.

Свяжитесь с нами!
h
акции в Хадассе

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о лечении в клинике «Хадасса»:


Политика конфиденциальности