Лечение рака молочной железы в Израиле

Лечение рака молочной железы в Израиле — это выполняемый лучшими специалистами МЦ «Хадасса» комплекс мер, направленных на точное определение разновидности патологического процесса, выявление и применение максимально действенных способов борьбы с недугом, помощь во время восстановительного периода.

Опухоль молочной железы представляет собой злокачественный очаг, развивающийся с различной степенью интенсивности и распространенности. Этот тип рака характерен для женщин, хотя иногда поражает и мужчин (1 %).

Эффективность лечения в клинике Израиля обусловлена наличием первоклассных докторов с мировым именем, применяющих инновационные подходы в борьбе с раком, высокотехнологичное оборудование и индивидуальное отношение к людям с патологией молочной железы. Эти нюансы позволяют существенно продлить жизнь или полностью излечиться.

Лечение рака молочной железы в Израиле

Прогноз лечения

Каждый год выявляется свыше 1 500 000 случаев рака молочной железы, примерно третья часть из них заканчивается летально.

Развитие аномалий молочных желез разделяется на четыре стадии рака, процент выживаемости на каждой из них существенно различается даже при условии получения адекватного лечения:

  • Первая — онкообразование не более 2 см без проникновения в подмышечные и окологрудные лимфатические узлы. Пятилетняя выживаемость в 70 – 90 % случаев.
  • Вторая — размеры до 2 см, при этом раком молочной железы затронуты 4 – 5 лимфоузлов, либо до 5 см, но без регионарного метастазирования. Исход благоприятный: у 50 – 80 % пятилетняя продолжительность жизни.
  • Третья — новообразование свыше 5 см. Раковые агенты обнаруживаются в лимфоузлах и коде. Лишь у 10 – 50 % больных жизненный срок от 5 лет.
  • Четвертая — неоплазия больших и неопределенных форм, а отдаленные метастазы встречаются в легких, печени, костной ткани. Лечение малозначительно, результат неблагоприятный — преодолевают вышеприведенный временной порог 0 – 10 % онкопациентов.

Как видно, указанные показатели прямо пропорциональны величине раковой опухоли и количеству участков ее распространения, поэтому раннее обращение в медцентр крайне важно.

Руководствуясь выводами обследования, разрабатывается нужная стратегия лечения. Благодаря новым изысканиям методики против рака постоянно совершенствуются, а технологический процесс осуществляется с применением высокоточных инструментов. Как следствие, прогноз лечения молочной железы в медучреждении Израиля стремится к максимальному показателю — 95 %.

Методы и статистика лечения рака молочной железы в Израиле

Планирование лечебного курса начинается со дня приезда в иерусалимское отделение «Хадассы». Человек с подозрением на раковое заболевание молочных желез или с уже установленным диагнозом поступает в израильский онкологический Институт им. Моше Шарета (Mahon Sharet).

Лечение осуществляет группа израильских профессионалов высшей категории:

  • Заведующая амбулаторного отделения, маммолог-онколог высшей категории Беатрис Узиэли;
  • Исследует патологические отклонения Луна Кадури (Luna Kaduri), проходившая стажировку в Англии и имеющая 25-летний клинический опыт работы в Израиле. Ее специализация — ранняя диагностика и лечение рака молочной железы и яичников. Обладает почетными грантами и премиями.
  • Хирургическое вмешательство производит доктор Эйнат Кармон — старший хирург, стажировалась в США.

Каждый врач, в том числе и руководитель отделения, участвует в клинических мероприятиях или дополняет действия другого.

Обязательные этапы лечения рака:

  • Подготовительный — 1 – 3 дня. Израильские специалисты выполняют осмотр молочной железы, изучают имеющиеся на руках готовые анализы, консультируют. По результатам составляется анамнез на иврите и сопроводительные документы. При необходимости возможны дополнительные тесты.
  • Диагностический — 3 – 7 дней, в течение которых онкобольной проходит всевозможную проверку для получения полноты картины.
  • Итоговый — до трех дней изучаются полученные данные, позволяющие подобрать действенное лечение с учетом выявленных противопоказаний.
  • Лечебный — рак, обнаруженный в молочных железах, не имеет стандартного лечения. В каждом случае применяется индивидуальная схема.
  • Восстановительный — продолжительность реабилитации зависит от тяжести болезни и сложности терапии.

Для определения диагноза медицинское учреждение Израиля «Хадасса» оснащено ультрасовременной лабораторией и новейшими приборами, позволяющими обнаруживать аномалии молочной железы маленьких размеров, при этом достоверно выясняя их структуру и локализацию.

Методы и статистика лечения рака молочной железы в Израиле

Диагностический цикл в главном госпитале Израиля включает следующие виды обследования:

  • маммографию (противопоказания — беременность и лактация);
  • МРТ (не выполняют при клаустрофобии, в первом и третьем триместрах беременности, наличии металлических имплантов);
  • КТ (запрещено при непереносимости контраста и во время ожидания ребенка);
  • УЗИ;
  • ПЭТ (проводят с осторожностью при сахарном диабете, почечной недостаточности, женщинам в положении и тем, которые кормят грудью);
  • аспирационную, пункционную, инцизионную биопсию молочных желез;
  • тестирование рецепторов эстрогенов и прогестеронов;
  • пробы крови на генетическую мутацию.

В ведущей больнице Израиля, специализирующейся на раковой проблематике, решение о наиболее эффективном методе лечения пораженных молочных желез принимается консилиумом врачей. Как правило, это комбинация различных способов, главенствующую роль в которой все же играют хирургические манипуляции.

Варианты лечения классифицируются по воздействию непосредственно на неоплазию молочной железы или на весь организм, носят адъювантный или неоадъювантный характер:

  • химиотерапия;
  • хирургия;
  • лучевая терапия;
  • гормональная терапия;
  • таргетная терапия;
  • биологическая терапия.

Химиопрепараты чаще применяются до оперативного вмешательства, сокращают объем резекции, приостанавливают рост патогенных структур. Процесс проводится циклами, так как в определенные периоды раковые клетки неодинаково чувствительны к медикаментозным препаратам. Израильские онкологи для лечения рака молочной железы используют лекарства нового поколения, оказывающие мощное действие и вызывающие незначительные побочные реакции.

При онкопатологии молочной железы в Израиле проводят несколько видов операций:

  • Секреторная резекция (Secretory resection) — частичное удаление. Проводится под общим наркозом, после чего накладывается косметический шов. В ходе операции возможна срочная биопсия опухолевого образования.
  • Аксиллярная лимфодиссекция (Axillary lymph node dissection) или лимфаденэктомия (Lymphadenectomy) — удаление лимфоузлов с фрагментом жировой клетчатки.
  • Мастэктомия (Mastectomy) — ампутация органа с иссечением грудных мышц и подмышечных тканей.

Лучевая терапия — составляющая общей комбинаторики, назначается на начальных стадиях. В отделении онкологии им. Шарета используется современное оборудование, точно и с разной интенсивностью облучающее пораженный участок, не затрагивая здоровые области. Кроме дистанционного варианта, медики Израиля успешно применяют контактное облучение — брахитерапию (Brachytherapy): капсула с радиоактивным веществом размещается у злокачественного очага.

Лечение гормонами при раке молочной железы назначается после оперативного иссечения для предотвращения рецидивов. Цель заключается в подавлении выработки гормона эстрогена, который положительным образом влияет на деление и рост раковых агентов.

Благодаря новейшим исследованиям израильского института используется прицельное (таргетное) воздействие лекарственных средств на опасные изменения в клетках человека (повреждение гена). Система обладает большей результативностью и меньшим негативным влиянием, чем химиотерапия. Биотерапия представляет собой иммуномодулирующую стратегию, которая стимулирует восстановление и увеличение защитных свойств организма у раковых больных посредством специально разработанных препаратов.

Сколько стоит лечение рака молочной железы в Израиле

Сколько стоит лечение рака молочной железы в Израиле

Квалификация израильских медиков находится на самом высоком уровне. Используя собственные разработки в лечении и диагностике рака молочной железы, медицинский комплекс «Хадасса» может предоставить врачебную помощь всем нуждающимся по приемлемым ценам, которые значительно ниже, чем в США и Европе, и конкурентны по Израилю в целом. Оплата, которая устанавливается согласно рекомендациям Министерства Здравоохранения Израиля, вносится непосредственно в кассу медцентра.

Сочетание методик, их насыщенность и длительность зависят от тяжести раковой патологии молочной железы и в какой-то мере влияют на стоимость курса лечения в университетском центре Израиля. При необходимости назначается реконструктивная пластика по восстановлению утраченного органа.

Отзывы пациентов о лечении рака молочной железы в Израиле

Израильский МЦ «Хадасса» в Иерусалиме считается самой передовой и востребованной организацией в мире в области онкологии. Благодаря новаторскому подходу, участию высококлассных профессионалов и добросовестной работе персонала среднего звена качество обслуживания и результативность отмечаются людьми, прошедшими лечение в Израиле, высокой оценкой.

На сайте размещены отзывы пациентов с раковой гиперплазией молочных желез, приезжающих из зарубежных стран для лечения в университетском центре Израиля. Для прохождения терапевтических мероприятий в израильской больнице свяжитесь с нашим консультантом, который расскажет, как записаться на прием, заполнив соответствующую анкету, после чего вам предоставят примерный расчет стоимости предстоящего лечения.

Свяжитесь с нами!
h
акции в Хадассе

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о лечении в клинике «Хадасса»:


Политика конфиденциальности