Лечение рака мочеточника в Израиле

Лечение рака мочеточника в Израиле — это комплекс мероприятий по устранению злокачественной патологии, в основе которого лежит высокий профессионализм врачей и новейшие разработки передового научного центра «Хадасса». Цель израильских медиков — точная диагностика, которая осуществляется в ультрасовременной лаборатории, и максимально действенная стратегия терапии.

Первичный рак этого органа возникает крайне редко. Как правило, неоплазия развивается вследствие злокачественного поражения почечной лоханки. В результате имплантационного метастазирования в мочеточнике образуется эпителиальная или соединительнотканная опухоль. Тяжелое и агрессивное течение приводит к обтурации просвета, которая становится причиной нарушения оттока мочи, гидронефроза почек и резкой анемии.

Лечение рака мочеточника в Израиле

Эффективность лечения в главной клинике Израиля обеспечена безошибочным диагностированием рака и степени его развития, подбором адекватной терапии для пораженных мочеточников и продуктивной реабилитацией.

Прогноз лечения

Среди всех онкологических проявлений мочевыделительной системы рак мочеточника составляет только 1 – 2 %. Как и в мочевом пузыре, внутренние стенки в мочеточнике выстланы эпителиальным слоем. Но в отличие от первого, слой эпителия в этом органе значительно тоньше, и распространение измененной структуры происходит гораздо быстрее.

Начало развития болезни редко удается своевременно диагностировать из-за агрессивного характера гиперплазии. Любое доброкачественное образование, не удаленное вовремя, приводит к неуклонному перерождению в рак и метастазированию в окружающие ткани. Часто при обследовании констатируется уже 2 – 3, а нередко и последняя стадия. В таких случаях лишь ультрасовременный подход к лечению мочеточников в израильском медкомплексе позволяет избежать фатального исхода.

В зоне риска находятся люди в возрасте от 40 до 70 лет или те, организм которых интенсивно подвергается токсическому загрязнению (например, табакокурение).

Эпителий мочеточника очень восприимчив к такого рода воздействиям, поэтому трансформация клеток происходит за короткий срок.

При условии точной дифференциации раковых заболеваний мочеточников и активного их лечения медицинская статистика в Израиле имеет следующие показатели:

  1. Неоплазия первой степени и поверхностной локализации дает шанс на полное выздоровление для 90 % онкопациентов.
  2. В остальных случаях прогноз неблагоприятный, лечение малоэффективно, а продлить ремиссию удается только 10 – 15 % онкобольным.

Методы и статистика лечения рака мочеточника в Израиле

Эффективные методы лечения рака, которые применяют лучшие врачи Израиля, позволяют быстро устранить патологию мочеточника и исключить рецидивные явления.

Из-за высокой инфильтрации наиболее действенным считается хирургическое удаление измененной ткани, которое выполняется при помощи инновационного оборудования. Вмешательство может носить органосохраняющий или радикальный характер, при котором вместе с неоплазией удаляется и сам орган, и часть мочевого пузыря.

В лечебном процессе участвуют высококвалифицированные медики МЦ «Хадасса», не только активно практикующие, но и научные сотрудники. Специалисты медучреждения разрабатывают и внедряют современные протоколы, ведут поиск более продуктивных способов диагностики.

Занимаются раком мочеточника в «Хадассе» (Израиль) доктора высшей категории:

  1. Офер Гофрит — профессор медицины в области урологической онкологии. Обладает квалификацией роботизированной и эндоскопической хирургии. Имеет много авторских работ, отмечен наградами за вклад в урологию, в том числе международными организациями.
  2. Амихай Меирович — онколог-радиолог, руководитель радиолучевого отделения. Его научная деятельность направлена на совершенствование и разработку прогрессивных лучевых методик.

Обследование и лечение людей с подозрением на рак мочеточника проходит в Институте им. Моше Шарета, специализированном отделении израильского медцентра «Хадасса».

Начальный этап, во время которого осуществляется полный осмотр и изучается анамнез онкобольного, занимает от 1 до 3 дней. Привезенные результаты предварительных тестов подвергаются тщательному пересмотру. В случае необходимости проводятся дополнительные исследовательские мероприятия.

Чтобы точно установить стадийность развивающейся аномалии, место ее локализации, морфологию и степень распространения по организму, израильскими медиками назначается:

  1. Цитологический анализ мочи — микроскопическое исследование урины с целью обнаружения атипичных клеток. Получение точных результатов возможно только при сборе жидкости в чистый контейнер. При катетерном варианте нередко происходит искажение показателей.
  2. Ангиография почек — рентгенологический вариант с контрастным веществом, введенным в аорту. Дает оценку состояния сосудов — степень их обтурации, интенсивность кровотока, наличие тромбоза, атеросклероза или аневризмы. Процедура противопоказана при выраженном повреждении сосудов и почечно-печеночной недостаточности. Для предупреждения аллергической реакции на используемые средства проводятся пробы на чувствительность.
  3. Цистоуретроскопия (Cystourethroscopy) — осмотр мочевыводящих каналов при помощи цистоскопа, который вводится в мочеотводящую трубку и продвигается по системе. В ходе процедуры могут быть взяты образцы для гистологического анализа. Противопоказана при непереносимости препаратов анестезии.
  4. Позитронно-эмиссионная томография. Не рекомендована во время беременности и для людей с неустойчивой психикой.
  5. Компьютерная или магнитно-резонансная томография.
  6. Ультразвуковое исследование лимфоузлов.
  7. Биопсия.

Методы и статистика лечения рака мочеточника в Израиле

Располагая полной картиной болезни, консилиум израильского онкоотделения подбирает протокол лечения рака мочеточника и корректирует терапевтическую схему, которая может состоять из нескольких методов лечения:

  • хирургия;
  • облучение;
  • химиотерапия.

Объем хирургической операции зависит от масштаба поражения. Израильские специалисты практикуют два вида вмешательства:

  1. Нефроуретерэктомия (Nephroureterectomia) — радикальное удаление почки вместе с мочеточником и фрагментом мочевого пузыря. Методика применима при тотальном раковом прорастании и допустима при нормальном функционировании парного органа. После резекции делается уретероцистоанастомоз прямой или по технологии Боари, которая восстанавливает пассаж мочи.
  2. Частичное иссечение — малоинвазивная операция, которую израильские профессионалы осуществляют эндоскопическим или трансуретральным способом. Нередко на месте удаленного участка требуется пластическая реконструкция.

У химиолечения чаще всего адъювантное направление. Химиопрепараты подавляют остаточные раковые агенты и предупреждают развитие рецидивов. Лекарственный арсенал израильских докторов состоит из селективных и высокоэффективных препаратов. Цитостатики нового поколения действуют избирательно и не причиняют большого вреда остальному организму. В сочетанной схеме медикаментозное влияние увеличивает чувствительность трансформированных клеток к лучевому воздействию.

Облучение в «Хадассе» проводится как до оперативных манипуляций, так и после них. Предварительное радиовоздействие уменьшает опухолевый объем, что позволяет снизить травматичность последующей процедуры. Послеоперационное лучевое лечение предназначено для исключения регрессивного развития раковой опухоли в мочеточнике.

После окончания лечения проводится контрольное обследование. Если прогноз для длительной ремиссии положительный, необходимо регулярное тестирование на предмет повторных онкообразований. Врачебный и инструментальный осмотр позволит вовремя принять адекватные меры и уничтожить опасное новообразование.

Сколько стоит лечение рака мочеточника в Израиле

Стоимость курса лечения в Израиле зависит от масштаба повреждения мочеточников раком и интенсивности выбранной терапии. «Хадасса» работает без посредников, а оплата, которая рассчитывается на базе расценок, установленных Министерством здравоохранения Израиля, производится непосредственно в кассу клиники.

Для разработки новых механизмов устранения онкопатологии университетский комплекс «Хадасса» ведет прогрессивные изыскания и внедряет их в медицинскую индустрию государства. Благодаря такому подходу цена лечения опухолей мочеточников в Израиле значительно ниже, чем терапия рака в аналогичных западноевропейских и американских онкоклиниках.

Сколько стоит лечение рака мочеточника в Израиле

Отзывы пациентов о лечении рака мочеточника в Израиле

Благодаря своевременному диагностированию аномальных процессов и грамотной терапевтической тактике повышается не только качество лечения, но и гарантируется положительный результат.

Кроме того, врачебный профессионализм онкоцентра позволяет браться за самые сложные проблемы и с успехом их решать. Как подтверждение, на нашем официальном сайте МЦ «Хадасса» можно найти благодарные отзывы пациентов, проходивших лечение рака мочеточников в Израиле.

Комфортные условия, новейшее технологическое оснащение госпиталя и его диагностического центра, квалификация всего медперсонала способствуют максимальной результативности борьбы с раком.

Получить исчерпывающую информацию о характере и стоимости предоставляемых услуг можно у онлайн-консультанта или по указанному телефону.

Свяжитесь с нами!
h
акции в Хадассе

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о лечении в клинике «Хадасса»:


Политика конфиденциальности