Лечение рака кожи в Израиле

michal lotemПрофессор Михаль Лотем спасла более 200 пациентов с метастазирующей меланомой, которым не смогли помочь даже лучшие специалисты США. Среди вылеченных ей есть те, кто полностью избавился от болезни 16 лет назад.

Уникальная вакцина, созданная профессором Лотем совместно со знаменитым иммунологом и изобретателем TIL-терапии профессором Стивеном Розенбергом во время двухлетней стажировки в Национальном Институте Онкологии города Бетесда (США), прославила ее на весь мир.

Для участников испытаний препараты — бесплатно

В Хадассе часто проводятся испытания новейших лекарств, разработанных ведущими исследователями клиники, в том числе — профессором Михаль Лотем или под ее руководством. В испытаниях приглашаются принять участие пациенты, которым не помогают уже известные средства. Участникам исследований дорогостоящие лекарства, которые поступят в продажу только через год-два, предоставляются бесплатно, пациенты оплачивают только сопутствующую диагностику.

Врачи тщательно следят за малейшим изменением состояния пациента, так что испытания совершенно безопасны.

Организацию Вашего приезда, назначение консультаций и процедур полностью берет на себя международный отдел клиники.

Напишите нашим консультантам, заполнив форму под статьей, или позвоните им по указанным выше телефонам, и мы позаботимся о Вас и тех, кто будет Вас сопровождать.

Лечение меланомы: в Израиле с успехом применяют TIL

Адаптивная клеточная терапия TIL основана на заборе иммунных Т-клеток из района опухоли и их дальнейшем выращивании в лабораторных условиях. Такие клетки уже "настроены" на уничтожение злокачественного процесса, но рак "выключил" их и стал для них невидимым.

В лаборатории клетки "приходят в себя" и постепенно избавляются от блокады, их количество значительно увеличивается, и когда эта новая армия возвращается в организм, рак уже не способен с ней справиться.

В Хадассе процедуру проводит известный онколог с опытом более 18 лет доктор Йонатан Коэн.

Пациентам стоит знать, что TIL — очень сложная и дорогостоящая процедура, она подходит далеко не всем. Чтобы выяснить, можете ли Вы воспользоваться процедурой и проконсультироваться с доктором Коэном, обратитесь в наш межународный отдел.

Высочайший уровень иммунотерапии рака кожи в Израиле

Сколько стоит лечение рака кожи в ИзраилеИммунотерапия применяетя на 3-4 стадии развития метастазирующей меланомы и приносит прекрасные результаты, останавливая рост опухоли и значительно улучшая самочувствие пациента.  С этой же целью в клинике используется передовая таргетная терапия.

В Хадассе применяют новейшие биологические препараты, в том числе разработанные в собственных лабораториях клиники.

Диагностирование, лечение и клинические исследования возглавляют эксперты мирового уровня:

  • Профессор Михаль Лотем — стаж более 30 лет.
  • Доктор Шарон Меримс — стаж более 20 лет.

 

В Хадассе опухоли кожи удаляют только хирурги с огромным опытом

Один из ведущих специалистов по классическому удалению опухолей кожи — доктор Эйнат Кармон, онкологический хирург со стажем более 16 лет. На ее счету тысячи проведенных без осложнений успешных операций.

Для предотвращения рецидивов удаленные ткани посылаются на лабораторный анализ, а если опухоть толще 1 мм., проводится биопсия сторожевых узлов.

МОС — более 95% успеха при лечении базалиомы и карциномы кожи

Лечение рака кожи в ИзраилеПослойное микрохирургическое удаление опухоли кожи — это один из наиболее популярных сегодня методов удаления базалиомы или карциномы. сразу после удаления каждый слой отправляют на лабораторное исследование. Как только в ткани перестают обнаруживать злокачественные клетки, операция прекращается. Благодаря такому подходу удаляется только необходимый минимум тканей. Часто затем проводится пластическая хирургия по восстановлению кожного покрова.

В Хадассе операцию проводят ведущие пластические хирурги страны.

Основным преимуществом лечения рака кожи в Израиле является гибкий индивидуальный и комплексный подход.

В Хадассе учитывают все особенности конкретного пациента, не только оперативно избавляя его от опухол, но также улучшая общее самочувствие и возвращая коже эстетичный вид. 

Как проходит подготовка к лечению рака кожи в Израиле?

Методы и статистика лечения рака кожи в ИзраилеОбычно в медцентр поступают с предварительным диагнозом и результатами исследований. В первый же день проводится осмотр у ведущего врача-онкодерматолога, который на основе анамнеза заполняет историю болезни, выписывает направление для проведения необходимых процедур и лабораторных анализов. Это необходимо, поскольку после обследования обнаруживается, что в 35 – 37 % случаев диагноз был установлен неправильно.

Уточнение диагноза в Израиле длится от 3 до 7 дней и включает некоторые обязательные тесты. Если есть данные анализов, проведенных в Российской Федерации, которые одобрены специалистами онкоцентра в Израиле, то их повторно не делают. Но с целью уточнения формы, локализации и распространенности онкозаболевания некоторые диагностические манипуляции необходимы. Список исследований включает:

  • Осмотр онкодерматолога с изучением опухоли под сильным увеличением. Конфокальная микроскопия позволяет с помощью световых лучей просвечивать новообразование и рассмотреть его изображение на экране, высокая точность дает возможность увидеть даже клеточное строение и выявить онкоперерождение.
  • Биопсия и гистологическая проверка материала для определения разновидности рака. Проводят различными методами: дерматотомная бритвенная — срезание тонкого слоя с поверхности, пункционная (тонкоигольная, толстоигольная, вакуумная) — позволяет взять биоматериал и из глубоких слоев, эксцизионная или хирургическая — рассечение скальпелем на всю глубину.
  • Лабораторные исследования крови для определения общего состояния организма, свертываемости, показателей работы печени, онкомаркеров. Проводятся по показаниям.
  • ПЭТ-КТ всего тела — совмещение радиоизотопного и томографического сканирования для выявления точного расположения, распространения, наличия и локализации метастазов. Противопоказаниями служат непереносимость радиоизотопного вещества, присутствие водителей ритма или других электронных устройств.
  • Также могут быть проведены МРТ, КТ или УЗИ.

На основании полученных данных может потребоваться консультация радиолога, хирурга, после чего в течение 1 – 3 дней консилиумом врачей составляется план терапии.

Сколько стоит лечение рака кожи в Израиле?

Уровень медицинского обслуживания в Хадассе сопоставим с лечением в ведущих медцентрах мира.

Однако цены в Израиле в МЦ Хадасса гораздо ниже стоимости аналогичных услуг в крупных медицинских учреждениях США и Западной Европы. Все цены клиники регламентированы Министерством Здравоохранения Израиля, оплата вносится непосредственно в кассу.

Отзывы пациентов о лечении рака кожи в Израиле

Подробнее узнать об эффективности лечения онкозаболеваний в Израиле вы можете на нашем сайте. Здесь же опубликованы отзывы пациентов, которые прошли лечение по поводу рака кожи в онкоцентре Израиля, и их родственников. Люди делятся своим личным опытом, рассказывают, как проводилось диагностирование, каковы результаты терапии.

Записаться на консультацию ведущих дерматологов Израиля в связи с раком кожи можно, заполнив контактную форму — мы в течение суток свяжемся с вами, ответим на возникшие вопросы.

Свяжитесь с нами!
h
акции в Хадассе

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о лечении в клинике «Хадасса»:


Политика конфиденциальности