Лечение рака кишечника в Израиле

В клинике Хадасса полностью вылечивают более 75% пациентов с раком кишечника 1-й и 2-й стадии.

Смотрите отзыв Марата об успешном лечении рака кишечника в Хадассе.

Поскольку основным методом лечения рака кишечника является операция, самый важный фактор успеха — квалификация выполняющего ее хирурга. В Хадассе подобные операции проводит руководитель департамента общей хирургии и заведующий Центром колоректальной хирургии профессор Алон Пикарский. Стаж врача превышает 30 лет, ежегодно проф. Пикарский делает более 150 успешных операций. Алон Пикарский предпочитает малоинвазивные, органосохраняющие методики, ему удается заменить ими предписанную за границей масштабную операцию более чем 40% пациентов. Вы сможете найти в Интернете множество писем и видеоотзывов благодарных пациентов, которым профессор спас жизнь, несмотря на пессимистичные прогнозы иностранных коллег.

В клинике для диагностики и лечения рака кишечника используются средства, которые в Израиле доступны только пациентам Хадассы. Среди них достойны особого упоминания:

  • ПЭТ-КТ DISCOVERY MI фирмы «Дженерал Электрик». Проверка ПЭТ-КТ в обязательном порядке входит в Израиле в пакет диагностики при подозрении на рак кишечника. Gоэтому трудно переоценить тот факт, что ПЭТ-КТ в Хадассе на 70% точнее и на 90% чувствительнее, чем в других клиниках.
  • Установка лучевой терапии Novalis TrueBeam STx 2016. Это единственный в стране подобный сверхточный прибор, позволяющий почти в 2 раза сократить продолжительность курса радиотерапии и добиться лучших результатов.

Узнать подробнее о преимуществах Хадассы в области лечения рака кишечника в Израиле Вы можете, обратившись к нашим консультантам.

Современные методы лечения рака кишечника: в Израиле Хадасса — один из лидеров

Команда института им. Шарета

Одно из основных средств, используемых в сочетании с хирургией при лечении злокачественных опухолей кишечника — это химиотерапия. В Хадассе применяют ее инновационную разновидность — HIPEC или ипертермальную внутрибрюшинную химиотерапию. После удаления новообразования в район его расположения с помощью специального прибора нагнетается подогретый химиотерапевтический препарат, который омывает ткани, уничтожая раковые клетки. Прямой доступ значительно увеличивает эффективность процедуры, а то, что он минует кровоток, избавляет пациента от многих побочных эффектов.

При обычной химиотерапии, вводимой в организм с помощью таблеток или капельницы, в клинике применяют новейшие препараты, часть из которых были созданы в ведущих медицинских центрах Запада, а другие — в оборудованных по последнему слову техники лабораториях Хадассы.

В клинике очень успешно используют для лечения опухолей кишечника таргетную терапию. Это лекарства, содержащие моноклональные антитела, и различные ингибиторы, нарушающие процесс создания кровеносных сосудов, питающих опухоль, или механизм размножения раковых клеток.

Для остановки роста опухоли и улучшения состояния пациента на поздних стадиях рака кишечника в Хадассе используются последние достижения мировой иммунотерапии.

Сколько стоит лечение рака кишечника в Израиле

Израильское государство вкладывает большие средства в развитие науки, изучение и разработку новейших препаратов и лечебных методик, в приобретение инновационного оборудования.

При определении стоимости курса лечения учитываются индивидуальные особенности онкопроцесса, уровень медцентра в Израиле, его техническая оснащенность, стадия рака кишечника.

Несмотря на то, что медучреждения страны оснащены лечебно-диагностической аппаратурой последнего поколения, цены здесь ниже, чем в Европе и Штатах, утверждены Израильским Минздравом. Никаких предварительных оплат не требуется, все выплаты производятся в кассу МЦ Хадасса без посредников и агентов.

Стратегия лечения рака кишечника в Израиле зависит от точной диагностики

Команда института им. Шарета

Если пациент уже проходил диагностику до прибытия в Хадассу, и она не вызывает сомнений у специалистов клиники, врачи сразу начинают рассматривать варианты терапии. Если же выясняется, что результаты предыдущих обследований уже не актуальны или некорректны, пациента могут отправить на следующие диагностические процедуры:

  • Самым необычным и современным методом обследования, который Хадасса стала первой в Израиле успешно применять еще в 2002 году, является видеокапсула. Пациент глотает эту капсулу, длина которой меньше 3 см., и она «путешествует» по всему пищеварительному тракту, делая по дороге снимки высокого качества.
  • Визуальные исследования, такие как КТ, МРТ или ПЭТ-КТ. Также может быть выполнено УЗИ брюшной полости. Все эти методы позволяют точно установить месторасположение опухоли и обнаружить метастазы.
  • Биопсия — проверка, ставящая точку в вопросе, является ли опухоль злокачественной или нет. Она выполняется в ходе колоноскопии, фрагмент ткани берется микроинструментами через тонкую трубку, процедура проходит под контролем совершенной оптики. Материал затем отправляется на гистологию, его можно использовать и для генетического анализа, способного дать ответ, будет ли опухоль устойчивой к таргетной и химиотерапии, а также возможны ли рецидивы.
  • Анализ крови на онкомаркеры — очень информативное исследование, проводимое при всех видах онкологии.

По всем вопросам обращайтесь к нашим координаторам

Перед Вами простая форма для указания личных данных, которую легко заполнить, чтобы попасть на прием к специалисту. При желании можно связаться с консультантом израильской клиники, задать ему вопросы, узнать примерную стоимость лечения рака кишечника в Израиле.

Свяжитесь с нами!
h
акции в Хадассе

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о лечении в клинике «Хадасса»:


Политика конфиденциальности